可爱的小学作文
我的小闹钟,它非常可爱。它不光可爱,里面还住着十二个数字兄弟和四个指针姐妹。四个指针姐妹里有快速奔跑的秒针,还有走得慢慢的时针和分针,还有每次都能吵醒我的定时针。四个指针姐妹的. 中心点上有一只可爱的小猫,叫Hello Kitty,还有一只弱小的小熊叫Teddy Bear,它们两个是最好的朋友,它们住在软绵绵的地毯上,一起睡觉。软后,我用耳朵听一听,它发出“嘀哒嘀哒”的声音, 好像说:“咱们能交个朋友吗?”我用手摸了摸它那粉红的外壳,非常滑,仿佛滑梯一样。我用鼻子闻一闻,它并不像花那样香,但是,我很喜欢它。