妈妈说,玩具可以带给我快乐的童年,当我长大时,也会为我留下许多美好的回忆!每个人都有,而我最喜欢的则是最普通的万花筒。
记得这只万花筒是爸爸送给我的生日礼物,他说想让我多多观察这个世界,因为这个世界上有许多奥秘,只是我们少了一双善于观察的眼睛。
这只万花筒上,用棒棒糖围了一圈,唐老鸭嘴里也叼了个棒棒糖。两手紧抓吊环,吊环下站着米奇和米妮,米奇手捧一颗小圣诞树,米妮手拿礼物盒,上面写着一串英文字母:小学生玩具Merrychritmas/圣诞快乐。转一下,变没了,再转,它就和其它景物合为一体,再一转,又转出个五彩缤纷的花花世界,真是美妙极了!
现在我长大了,虽然不经常用万花筒,但是通过它,让我明白了一个道理:小学生玩具世界之大,无奇不有。只要有双会观察的眼睛,那么一切都会变美好!
万花筒,你就像小伙伴陪伴我走在成长的路上,为我我带来美妙的世界,我永远爱你!