我的生活小学作文300字
在寒假里,发生了许许多多的事,犹如天上的星星,数也数不完,但要数那最闪耀,最明亮的星星的话,那就要属学滑冰这件事给我烙下的印象最深刻了。
那一天,我在家里闲着没事,于是,无聊的我只好去找陈蓉玩,可悲哀的是,陈蓉也无所事事,我们俩想来想去,我们决定去滑冰,虽然我不会滑冰,但是我也很好奇穿冰鞋的感觉,我刚刚穿好冰鞋站在冰面上,我就有一种害怕由然而生,在我的脚下只有一个冰刀在支撑着我的身体,到最后,我只能用双手紧紧地抓住旁边的木架来回走,来回练习。可到最后,越练越害怕,为了让我自己能勇敢起来,我决定鼓起勇气让陈蓉拉着我在冰面滑,虽然刚开始有些害怕,但又想到我已经没有退路了,只好迎难而上,在滑的途中,我因为没有及时躲开一个冰坑,结果可想而知。。。我站起来继续滑,滑了一圈过后,我发现自己对滑冰没有大的恐惧感了,我渐渐开始在冰面上自己走了,在我的努力下,我学会了在冰面上走了。接下来,就要让陈蓉老师来教我如何滑冰了,我学着陈蓉的动作来回练习,终于,我学会了滑冰,我不由地感到一丝骄傲。
最后的一个寒假,最后的一个学期,最后的小学生活,最后与同学们学习的几个月,珍惜与同学们的点点滴滴。。。