乐趣的小学作文400字
我热爱的夏天终于来临了。大自然迎面吹起了风,五彩缤纷的花儿、高大又强壮的大树和绿油油的小草及蚂蚁、飘虫、蝴蝶......等,也陆陆续续一起开同乐会,庆祝夏天公公的到来。
咚!的一声,庆祝会拉开了序幕,大家忙着表演拿手的特技,当夏天公公看见了那么热烈的庆祝会时,感动到热泪盈眶,顿时让大地消暑、充满活力,大家都欣喜若狂直到庆祝会到了尾声才肯罢休。
而在夏天的我也在忙着享受夏天的乐趣。最先当然是去冰凉的泳池里游泳,这时水滴滴答答的跟我一起游玩,它缓缓的流过,让我享受消暑的快感,忍不住的想睡着了。而在酷热的夏天里来一碗冰凉解渴的冰品,当它剎那间滑进了我的喉咙时,让我精神百倍、毫无疲倦,这时我舒畅的快要飞了起来。当然还不能少一样,就是在夏天的夜晚,微风徐徐的吹着,好像一首摇篮曲,让我能安祥的入睡。虽然夏天剧烈的太阳会把我晒成小黑人,但夏天对我来讲简直就像个天堂。
而夏天唯一的缺点就是台风多,会酿成一些灾害,让我们有莫大的损失,无法入眠。所以我希望大家可以无时无刻警觉,以减少灾害,让人们可以欢天喜地的过日子。无论怎样,我还是一直热爱夏天。