夏天的小学作文400字
立夏到了,夏天也就到了,夏是我最喜欢的一个节,因为可以玩耍,还因为有暑假。
暑假,可以去运动,可以去旅行,我们去贵州,我们去云南,那可好玩啦!有山有水,有可爱的小动物,真漂亮。
我觉得最好玩的那次就是去云南的香格里拉的普达措国家公园,那里有两个很大的湖,分别叫暑都湖和碧塔海,我游玩了暑都湖,那里种了很多树,它们都长着长长的“胡子”,叫“绿胡子树”,当地人用它做药材哦。还有大牦牛,小藏香猪,他们身材矮矮的,黑眼黑鼻黑尾巴,走路一扭一扭的,像小BB,这里还有大山雀,还能见到很多有趣的花,真是太美了?
暑假,我堂弟来我家里作客,我们一起去海边挖沙子玩,我们先挖了一个小池子,里面装满了水,这样子可以在里面躺着,很舒服,后来,由于浪大,我们的防浪装置塌了,没办法,只好重新战斗,让它变成了一座“心湖”,这时侯,浪花也稳定了,我们终于可以长时间待在里面了,可是,好景不长,过了不久,我们的“心湖”又被冲塌了,没办法,只能离开,怏怏的回家了,不过下次我们一定会做的更好的!
我的暑假乐趣无限,那你们的暑假呢?