可爱的小学作文300字
我的小乌龟养了一个多月了,它俩非常可爱。一只活泼好动、一只总是懒洋洋的。它们最爱吃荤食。姥姥买来新鲜的鸡肉,我拿了一点喂给它俩,只见它们先走近食物用鼻子闻闻,然后张大嘴一口吞 下,不一会就吃了好几块肉。过了不久它们在龟池里游来游去,一会儿又站在石头上晒太阳。
我望着小乌龟看得正高兴的时候门铃响了,铁蛋提着他的大乌龟来到了我家,我们坐在地毯上玩起了乌龟。铁蛋的乌龟有碗那么大,走起路慢慢地,一点都不优雅,眼睛总是闭着,看着真是傻。难 道它的眼睛看不见?我都替铁蛋难过。哎!铁蛋看着我的乌龟那么活泼好动,他也喜欢的很。
过了两天铁蛋告诉我姑姑也给他买了一对小乌龟,他高兴地说:“妹妹我也有小乌龟了。”哈哈!原来铁蛋还是喜欢“小”乌龟呀!