未来汽车小学作文
未来的世界,是和谐、美好的;未来的生活,是充满高科技;未来的汽车,则是安全舒适的。你想认识这辆汽车吗?随我一起去看看吧,你们一定会感到“一日不见,如隔三秋。”
现在的汽车噪音大,容易排成“长龙”。而且车内设施不齐全,也易发生车祸。但未来这些烦恼通通抛之脑后。未来的汽车,可谓:酷!它的车身较扁。但车体略长,可乘8人,甚至更多。车顶上置有两个涡轮风扇发动机,尾部有一机翼,可上天入地,不用时可折叠。
进入车内,音箱根据你的心情为你奏乐;坐到座们上,椅子会为你按摩;仪表盘边的鱼缸里,拖着长裙的金鱼翩翩起舞;玻璃窗会反射阳光,使阳光像小精灵一样在窗上跳跃。
当它遇到堵车时,轮子会缩进车身内,车身内伸出弹簧。四根钢丝把车撑起之后,车跳跃起来,机翼张开,使车滑翔至不拥堵的地方,着地,恢复原样。
如果车要起飞,只需将机翼张开,打开发动机,在天空中飞翔。未来的汽车还有潜水的功能,此时机翼上的储水舱进水,使车潜入水中。车尾螺旋桨推动车前进。在大海中遨游。
未来的汽车虽然只是我的幻想,但我们新时代的小学生,只要努力学习,幻想终究会变成现实,将来定会创造精彩的明天!