我的生活小学作文400字
课外生活就像一本精彩纷呈的故事会,每一个故事都记录着成长的点点滴滴;课外生活就像一个五彩缤纷的万花筒,每一个画面都留下了永不磨灭的瞬间。
一天,我邀请好几个好朋友来玩“砸鸭子”的游戏。我们两个队伍都开始了选队长的环节。我们用投票的方法选队长。最后我们选出来了,我是我们队的队长。今天轮到对方当鸭子了。我们一直打不到“鸭子”。轮到我砸了。我想:我们根本碰不到她们半根毫毛,以我这么聪明的头脑就不信想不到办法了。于是,我假装扔出去好几次,然后突然扔出去,用声东击西的办法,砸到了两三只“鸭子”。
过了一会儿,又轮到我了,我又想到一个办法,可以砸到最后一只“鸭子”。果然不出我所料,我和另外一个队员假装吵架,然后趁“鸭子”不注意就扔过去,打中了!队员们都在一旁鼓掌表示祝贺,我的心情也格外兴奋。
我们本来还想继续玩的,可是我们大家都要回家吃饭了,已经很晚了。我们大家念念不舍的回家了。
这就是我丰富多彩、精彩有趣的课外生活,你也讲讲你的课外生活吧! 记住了吗?