心目中的小学作文300字
我很幸运有一位和蔼可亲、温柔典雅的班主任—郭老师。郭老师梳着不长不短的卷发,大大的眼睛笑起来特亲切。我非常尊敬她、爱戴她!
郭老师是教我们语文的,上课的时候会用不同的方法来达到教学目的。她上课声情并茂,语言幽默诙谐。她说的每一句话,都像是一首首谱着音符的乐曲,悦耳而又动听,深深地印在了我们的脑海里。郭老师用自然甜蜜的微笑,简单易懂的手势,恰倒好处的语言,巧妙地为我们打开了一扇扇充满着智慧的大门,把我们带进了一个个五彩斑斓的世界。因此,我们都特爱上郭老师的课。
郭老师不仅关心我们的学习也很关心我们的健康。记得有一次,我们吃午饭,我带的饭盒前一天忘记清洗了,饭盒油腻腻的、脏兮兮的,无法盛饭。郭老师看见了,就毫不犹豫的把饭盒拿过来,到洗手池刷起来。我看到老师的背影热泪盈眶,心里说不出的一种感动。郭老师刷好饭盒递给我,温柔地说:“韩浩天,下次一定要把饭盒清洗干净再带来,身体健康是重要的。”
老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是他们用汗水哺育着我们。在我心目中,郭老师就是我最敬佩的一位老师。