我的爸爸小学作文300字
我的爸爸眉毛很粗,看起来很威严,大眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,薄薄的嘴唇边长了一些小小的胡子,显得十分帅气。
我的爸爸很严厉,记得有一天晚上,爸爸叫我把作业拿出来给他检查。我之前因为急着看电视,作业写得很不认真,不想让爸爸看。可爸爸的态度很坚决,我只好极不情愿地把作业拿了出来。他拿了过去认真地看了看,脸立刻“晴转阴”,眉头变成了“川”字形,指着作业本大声地说:“你看你,这边错了,这边也错了,你到底有没有认真做啊!”我被说得哑口无言连忙拿起作业,一溜烟地跑回房间把错题一一改正。改完了,我又跑回去给爸爸看,只见爸爸先是满意地点点头,而后脸又突然阴了下来,说:“你明明会做,为什么不一开始就认认真真地把它写好呢?”我惭愧地低下了头,小声地说:“对不起爸爸,我刚才太不认真了,我以后一定不会再这样了。”“知错能改才是好孩子。”爸爸摸摸我的头,终于笑了。
这就是我的爸爸,虽然有些严厉,但我知道这是为我好,爱我的爸爸。