我的老师小学作文300字
我的老师有很多,有耿老师、李老师、董老师……但我最喜欢的还是施老师。
施老师即是我们的语文老师,也是我们学校的党委员。她有一双大而水灵的眼睛,鼻子尖又尖,头发长而一卷一卷的,十分漂亮。
施老师对我可好了!有一天,我不舒服,脸色苍白,肚子也拉坏了。但我一直没有跟您说。当您发现平时一直把手伸得高高的我不再举手时,便不停地追问我怎么了,而我却死活不肯说。终于在您的追问下,我把这件事告诉了您。您听了以后,用您温柔的声音对我说:“如果上课是不舒服的话,就直接去厕所,不用跟老师讲了。知道了吗?”我点了点头。我心想:施老师对我可真好!
施老师对我们大家也很好。四年级的某一天,我正在家你写作业,突然,一阵悦耳的手机铃声传入了我的耳中。我知道,是施老师又发来了短信,我打开手机,看了看手机上的内容,上面除了今天的家庭作业外,还有一行字:“明天降温幅度大,请家长给孩子加衣服,不要让孩子着凉了。”这短短的几句话,却能让人感受到教师们对孩子的关心与关爱。让我们明白了:虽然老师平时对我们很严厉,但对我们的爱护是绝不放松的。
啊!老师,您是辛勤的园丁,祖国的花朵时刻都爱着您。