说她“火柴”一点也不夸张,就看我对面那位老兄赵笙淋吧!只要他说错了什么话,两人之间就会爆发世界大战,每次大战都是“拳脚并用”,到了决生死的时候,她就会用最后一招:河东狮吼。一吼,那位老兄就头昏脑胀了。
不过,最厉害的还是她的变脸术,肯定谁也比不上。你不信?且听我慢慢到来。
我们正在桌上“浴血奋战”的写着作业,我不小心碰了一下她的手臂,她的本子上立刻出现了一条“小尾巴”,我感觉大事不妙,因为这已经是第“N”次了。所以我就用孙子兵法里的36计——走为上计!果然,她那小小的樱桃嘴已经变成了一个大山洞,从里面飞出来5个泰山:你干什么?!说罢,她向我相反的方向移动,,防止我再次攻击。我也赶紧前进占领我刚才失去的领地。可还没到30秒,她不知何时又移动到原位置,我以为她要反攻,连忙防守,可她居然笑眯眯的跟我说话,心态之乐观,心情变化之快,奇哉,奇哉!
虽然她令我退避三舍,可她的英语口才却让我佩服得五体投地。每次上英语课,她都有很自信的神情,老师问的问题她对答如流,学的英语她朗朗上口,我有不懂的问题都问她。在她的影响下,我的英语成绩也大大地提高了。
关于她的故事三天三夜也说不完,不过最重要的是我俩“臭味相投”,就是“烂友”和好友了。无奈中毒以深,不能回头了。
对了,她叫……呀,不好,她正虎视眈眈的看我呢,看来是不让我说出她的名字,对不起,我要逃跑了,因为她已经发现了我的这篇,救命啊,老天爷!暴风雨就要来啦!