今天中午,爸爸妈妈带我们姐妹俩到梅头看大海。我们高兴得跳了起来。
一路上,我们走过了一村又一村,走着走着,眼前出现了一片片绿油油的秧苗,一阵风吹过来,她们像小姑娘一样,向我们点头哈腰。后来,我们又看见一群黑白相间的奶牛、黄牛和水牛在草地上津津有味地吃着新鲜的青草。好美的景色呀!
大约过了一小时,我们到了目的地---梅头东海。望着一望无际的大海,我的心也好象宽阔了许多。远处,我看见一艘艘的轮船在海面上漂来漂去。这时,正是涨潮的时候,波浪汹涌澎湃,一朵朵浪花像调皮的娃娃一样你追我赶。海风吹在我们的身上,凉爽极了。
大海好美啊!我爱这美丽的大海!