我的爸爸小学作文
我爸爸,1米7的个子,大饼般的脸,单缝眼,戴着一千多度的眼镜,肚子胖得像猪八戒,懒得实在没话说。
懒到令人发指
一个周末的晚上,把客厅弄得乱七八糟,老妈让他过来帮忙,却看见了下面一幕:只见老爸用着“葛优躺”的姿势在看小说,还有另外一个手机听音乐。老妈瞬间怒了:“你看看你!整天什么事都不干就抱个手机!我不是给你来当保姆的.……”但是我的“聋子”爸爸可一点也没有听到,继续刷手机。“母后大人”摔门而出,在客厅里打扫卫生,所到之处充满了一股“杀气”,老爸这时才从音乐的世界醒过来,走过去递了两张纸,又沉迷在手机的世界中了……
胖出新高度
老爸的胖真的是无与伦比了,可以从他的旧照中看出来:大学时期是竹竿,娶了我妈之后有一点胖,有了我之后终于成了正常胖。但转眼看看现在的他:肥头大耳,肚子像怀了五个月的小孩,走起路来脸上的肉都在“颤抖”。而且,他的名言是“身材不重要,吃饱就行!”真佩服他的香肠嘴竟然能说出这种话。
卫生间霸主
老爸自从搬到新家,“卫生间霸主”的称号就给了他。为什么呢?因为老爸只要抱着手机进入卫生间后,就能在里面带一个小时不出来,还唱歌,真是让人耳朵受不了。但是,老爸一出来,大家就要跑到厨房里,因为臭味太浓,要把人熏死了。你别以为过一会儿就会消散了,只有你想不到,没有这臭气做不到。要10分钟,臭味才会散去。呼!终于好了!
我的爸爸虽然有很多缺点,但他也没有优点,我还是喜欢别人家的“三好爸爸”。