放风筝小学作文
今天,天空万里无云,又有阵阵秋风迎面拂来,是个适合放风筝的好天气。我们“海星支行”一行人按照约定来到滨港路的城市广场草地上放风筝。
来到广场,刘子尹拿出一个好大的'kieey猫图案的风筝,只见kitty猫长着粉红的嘴巴、胡须,穿着粉红的衣服、鞋子,连头上戴的帽子都是粉色的。一双粉色的大眼睛好像会说话。我灵机一动,提议大家把自己的名字和祝福语写在上面。
我们开始放风筝了,张珂瑜用手托着风筝,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”。那线一紧一松,渐渐高过了树梢。我边跑边放线,风筝一会儿往左,一会儿往右,时而上升,时而下降,像活的一样。我心想:“风筝,希望你带着我们的梦想飞上高空,看看这世界有多大。”
这次放风筝,给了我无穷的快乐。我认为这是我人生中最快乐的事,让我难以忘怀。我爱放风筝!