放风筝小学作文
秋天的时候,我最喜欢放风筝了。
秋天来了,秋高气爽,我和我的小伙伴来到草地上放风筝。蓝蓝的天空上一朵云也没有,凉爽的秋风迎面而来,真舒服!
我和我的小伙伴们开始放风筝了,小伙伴用手托着,我牵着线,说:“放!”,风筝凌空飞起,可是没过多久就落下来了。我们连续飞了几次也飞不起来。我们垂头丧气地坐在了石头上,抬头向天空上望去,天上飞着各种各样的风筝,有红的蝴蝶,有黄的蜈蚣,有紫色的金鱼,还有五彩的花朵…..它们把天空打扮的五彩缤纷的。
看见别人的风筝已经飞上天了,可我的风筝还躺在地上,我真希望我的风筝也像别人的一样飞得这么高那么远。最后我鼓起勇气,再接再厉,重新奋力跑动,模仿别人的动作,经过几次努力我的风筝终于在天空上飞翔了,看着自由飞翔的风筝,我的心情愉快极了!
秋天放风筝真快乐!