夏天小学作文
我喜欢炎热的夏天,夏天真好。
夏天真好,可以尝到各种美味的水果。有酸酸甜甜的葡萄,一串串,绿的、红的、紫的,各种各样,让人爱不释手;有喷香喷香的菠萝;有汁多肉嫩、甜津津的荔枝;有皮薄肉脆、美味多汁的西瓜。真叫人垂延欲滴。
夏天真好,可以去游泳池游泳。太阳把地面烤得滚烫滚烫,地面像蒸笼热得人喘不过气来。这酷热的天气一点都不可怕,我还特意感谢他呢!因为他,我们可以趁着暑假几乎天天都去游泳。游泳可好玩了,人们三个一伙,五个一群,呼朋唤友,一家欢乐。既可以降温,又是好玩的运动。
夏天真好,可以穿各种各样的小短裙,不用像讨厌的冬天那样,要穿厚厚的棉袄。设计师别出心载,款式任你担配,最合适爱美的我。
夏天真好,可以享受凉爽的空调;可以看小狗伸出舌头散热那可爱的样子;可以看暴雨过后那五颜六色的彩虹;可以在参天的大树下玩捉谜藏。
夏天真好!