夏天小学作文
夏天到了,天气起来越热,街上行人变少了,可医院里却是人山人海。
大家都是因为贪凉,开空调久了着凉,感冒了。医生原本上午上半天班的,现在要上一天班了,急诊、儿科、B超都忙得不可开交,人们挤在服务台上,不停地问,医生连吃饭都来不及。我只是胃不舒服,妈妈带我来看看,本来与医生约好是10点钟,结果人太多了,预约的人也太多,根本看不到,等到11点多才看到,害我白白浪费一个多小时,本来还可以写作业的。医生让我做B超,到B超一看,好多人排队等候,都等了几个小时了仍杳无音讯。到服务台问医生,要二天后才能做。没办法只得先回家。十几米长的队伍、爆满的服务台、熙熙攘攘的候诊大厅……都是空调害的,都是冷饮吃的。