我小学作文
今天我好高兴,爸爸妈妈都在家陪我玩,上午他们在大扫除,我还参加劳动了。
今天的太阳真好,妈妈在洗衣服,我帮妈妈收干衣服了,一趟趟把衣服从阳台上运到沙发上,妈妈夸我是个忙碌的小蚂蚁,可爸爸怪我将他的衣服团成一个蛋蛋了。我还能帮爸爸给大蒜剥皮呢,我从阳台上拿着大蒜到垃圾桶旁将蒜皮剥掉交给爸爸,大约忙三分钟,哈哈,一中午我一口气剥了十多头蒜皮,爸爸厨房的桌子上都摆满了,爸爸可忙坏了,又要炒菜又要拿蒜,真是的,人家帮他还不领情,还说我帮倒忙,不过我最喜欢爸爸给我讲故事了,我已经会讲好多故事了,改天妈妈给我录下来后,讲给大家听吧!
今天我还认识了一种水果,有酸又甜的,妈妈说叫柚子,我吃了好多!!我最喜欢妈妈了,妈妈说我要做一个有礼貌、爱劳动的小姑娘。