童年小学作文
童年的想象是最特别的。下课了,同学们就想象自己也能当老师,把课上学到的知识下课时教给好朋友们,他们个个能说会道,教学的方法各不相同,多么好玩、多么有趣呀!最主要的是他们能让伙伴们开心,能在快乐中学到知识,这是多么美好的事呀!
这些快乐精灵放学回家后,第一件事就是写作业,这时他们又发挥了他们无限的想象,他们想能当发明家就好了,可以就可以发明自动作业机,心想这样以后就不用写作业了,真够调皮的。
放假了,这群可爱的精灵们跟着爸爸妈妈去旅游,看到导游们一个个在精彩地讲解,这群调皮蛋又在想,要是我们是导游就好了,这样就可以到全国各地到处游玩,要到北京看看长城到底有多长,故宫究竟有多美!要到“桂林山水甲天下”的桂林去看看美丽风景,还要去内蒙古大草原去看看雪白雪白的羊群……
他们尽情地放飞想象,构造理想,这是多么难忘的童年呀!