童年小学作文
我小的时候想给爸爸妈妈做一杯豆浆,我想了想豆浆是白色的,我还知道豆浆十天的我早来了面粉和糖和了一下,结果太多了后来放了一些水,放上一盒糖和了一下。后来知道了豆浆做出来是热的我放在了火上烤了一会给爸爸妈妈尝尝爸爸妈妈当场吐了!我现在想起来时多么可笑哇!
我绘声绘色的回想起童年趣事时,脸上总会泛起红润的光彩。在我5岁的时候,妈妈把我带到奶奶家去,奶奶家那里有很多人从这个村子到那个村子的时候骑着自行车去,我看了很羡慕,也想骑自行车试试。可是车太高了,我上不去,我正想办法上去时,正好看见奶奶在喂猪,我觉得猪个子小,上去时容易。见奶奶喂完猪一进屋,我就上猪窝进,把门打开选了一头猪便往外跑。