夏天小学作文
夏天是丰富多彩的她不是春天,不是秋天,也不是冬天。但是夏天有自己独特的美丽。
黎明,清脆的鸟鸣把人们从睡梦中唤醒。新星已经下班了。蓝天像刚才用清水冲洗一样格外透彻,一点云彩也没有。深吸一口气,风中有花香,还有泥土的香气。草地上挂着晶莹透明的露珠,非常可爱。
上午,五颜六色的花发生了争吵。牡丹穿着红色长袍,百合穿着黄色衬衫,牛郎的紫色花朵精灵的彩色裙子,让人耳目一新。莲花精灵总是最后登场。他们换上清新的粉红色或白色套装,精子玉立。
下午,太阳的火焰舔着路,烧死了行人。人们抱怨夏天太热了。树枝,树叶被太阳晒得低下了头。有些树叶已经烤成了蓝色。有时太阳刚刚烤透大地,天边的黑暗就已经被卷走了。转眼间,豆子的大雨滴肆意落下。仅仅10分钟,乌云就散开了,雨点停了,太阳出来了。知道后再唱,夏天的寂静被打破了。
晚上,我发现人们进入睡眠,继续唱歌。听到空调水的滴答声。皎洁的明月从云后羞涩地探出头来。照亮大地。星星眨着眼睛调皮地看着人们入睡。
夏天清新,明亮,炎热,安静。夏天她拥有的美丽是独一无二的。