美丽小学作文
这是一个月光如水的一天傍晚。
夜幕降临,幽兰幽兰的天空中点缀着无数的小星星,在眨着自己明亮的小眼睛,仿佛在邀请人们来广阔的太空中去遨游。皎洁的月亮这时像一个银色的小舟嵌在深蓝色的大海中。
这个晴朗美丽的夜晚,不正是看眨着眼睛的小行星的大好时光吗?于是,我和妈妈还有妹妹一起来到了一场的公园。这时,花儿在轻风地微拂下,拢起花馨,朦朦胧胧地说:“天色已晚,回家睡觉吧!”这时它熟睡了。可是,蛐蛐却在开音乐会,并且要评出一位音乐家,这时它们放声歌唱。
我看到了,星星摆出各种形状。你瞧这个多像古代的乐器竖琴,见到了它就仿佛听到了古朴雅典的音乐,这就是天琴座。天鹰座好像好像一只要腾飞的雄鹰……
我眼花缭乱不知再看哪一个。
我们好像在星空的怀抱中,乘坐上了宇宙飞船在太空中探索,仿佛看见我们全部都到了月宫在合嫦娥倾心交谈。