我的爸爸小学作文400字
我的爸爸可以说是一个“全易通”,因为我不会的题,只要问一下“全易通”,就马上给我讲这道题,我就知道答案了。
一天,一道数学题我不会了,我正在发愁,我就问:“爸爸,有一道数学题我不会了,给我讲可以吗?”“可以!”爸爸凑到我跟前来,看了看这道题说:“哦,还挺难的。”爸爸故意思考了一会儿,就“出口成章”地给我讲了一遍这道题,我马上就知道了答案,心里美滋滋的,心里喑喑想着:“这个‘全易通’真好呀!”
还有一次,“全易通”故意不会一道题,我上去看了看他:“这有什么难的,看我的!”说着我又给“全易通”讲了一遍题。爸爸还夸我:“你真行!你会做四年级的题了!”我一看,原来是四年级的数学书!
还有一天,作业留得极多,我就让“全易通”陪我“做”。我写啊写啊,不知不觉才过去两个小时,就把所有的作业给写完了,我只觉得写了十道题一样。“‘全易通’你可真好呀!”我自豪地对爸爸说。
有的“全易通”,我什么题都不愁了,“全易通”比书强多了。
一天,爸爸给我买了一本真正的全易通回来,虽然我很高兴,但我还想用我的“全易通”呀!
“全易通”就是我的爸爸,他是一位“老师”,我自豪我的爸爸,同时我还想说:“爸爸,我爱你!”