夏天的小学作文400字
春姑娘再一次轻轻地走了,夏先生也毫不拘束的大摇大摆地走了过来,带回来了以往的知了歌声,以往的香飘十里的西瓜味,还有以往的荷花香……但是最好的还是那永远忘不了的孩子们的欢笑声。
夏天哪里都有笑声,不管是学校还是山村,都充满了孩子们的欢声笑语,但是最让人着迷的还是我们的育英学校。每天午觉刚睡完,同学们个个精神饱满,回到教室有又甜美的冰条,那个甜味真是吃了还想吃,吃在嘴里甜在心里,也不知是哪一个同学放发了悦耳的笑声,是同学们个个都笑了起来。那时的情形真是一片欣欣向荣的景象呀。上课的老师讲了新知识后,同学们因为学到了新知识后十分高兴,在一次笑出了悦耳的笑声。
夏天的景色十分漂亮,那美丽动人的荷花,在池塘中慢慢的飘荡着,散发出动人的清香,迷住了来往的路人是没个路人闻了都精神百倍,每个都有了无穷的力量,还有了上班的精神。真是即美有助人,可以说是两全其美呀。
天不但给人们带来了开心快乐,还给孩子们带来了无穷的乐趣,夏天真是一个让人们觉得最幸福的季节。