六一小学作文
“哇!”“哈哈!”“耶!”的声音一直在我的耳边响起,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见日历上写着:20xx年6月1日。我惊讶地张大了嘴巴:“不会吧,难道我穿越了?”我赶紧起床,看看到底是怎么回事?
等我终于找到可以回去的办法时,脑海里两个声音响起,问号小人说:“要不去看看现在的六一节是怎么样的?”玩具衣小人说:“如果现在是六一节的话,那十年前的今天爸爸妈妈还等着我回去送我礼物呢?”终于决定,去看了再说。于是我跑到大街上,发现所有的人都往一个方向跑去,人们都在争抢一个个盒子。我费了好大的力所挤进人群,看到一位很慈祥的老爷爷,我上去询问:“老爷爷,你们为什么都买盒子呢?”老爷爷说:“因为这是我送给孩子们的礼物啊,我们在过六一节呢?”经过一番了解之后,我终于明白了,原来,那个盒子有神奇的作用,只要你想要美好的东西,它就会帮你实现哦!
突然,我一阵旋晕,等我睁开眼,发现日历上写着:20xx年6月1日,啊,我终于回来了,这时却发现怀里抱着一个盒子,它五光十色,闪闪发亮,它会帮我实现我的愿望吗?
浙江省海盐县向阳小学 三(4)班 许雨暄 指导老师:陆雷芳
20xx年的儿童节,我会给我的飞机加足燃料,然后带着我的孩子开始全家环球旅行!第一站,我们会去俄罗斯的首都莫斯科,跟总统商议国家大事;第二站,我要去巴西买一台超级游戏机送给我的孩子;第三站我们会去加拿大尝尝那里的美食……最后我买一台时空穿梭机,穿越回到我的童年,再过一次儿童节。