游公园小学作文300字
美丽的秋天来了,蓝蓝的天空阳光明媚,远山透着绿色远远望去彼此起伏,好美的景色啊;今天是国庆节我和爸爸妈妈准备到北陵公园去游玩,欣赏公园美丽的景色。
我们出发了,坐上车只见一排排树木飞快的向后过去。很快我们就到了北陵公园。园内首先映入眼帘的是一片片茂密的树林,林中不时的传来阵阵好听的鸟鸣声,好像在欢迎我们的到来。小小喜鹊穿着黑白两色衣服在树林里飞来飞去,飞到树尖上,飞到草丛中,玩得开心极了。再往里走北陵公园越来越美,小道像画的大问号,两旁的草坪像一块碧绿的大地毯好看极了。远处闪现出一座美丽的宫殿金碧辉煌的我和爸爸妈妈在那照相留影作为纪念。后来我们还碰到一群可爱的小松鼠,它们拖着长长的尾巴蹿来蹿去的,两只小眼睛还滴溜溜的看我们,我拿出我最爱吃的面包给它们吃,小松鼠你争我夺的抢食可有意思啦。
夕阳西下我们要回家了,在路上我还沉浸在和小松鼠玩的那一刻,我们恋恋不舍的离开了北陵公园。