难忘小学作文600字
时光飞逝,一年过去,一个月过去。我马上就要毕业了。每当我想起我的老师、同学和母校,我就感到有点不安。母校是多么亲切,小学生活是多么怀旧!
我们校园最美丽的东西是我最喜欢的小亭子。这里的风景美丽迷人。进入它就像进入一个仙境。绿色的溪流,可爱的小鱼,美丽的柳树在风中起舞,迷人的小花和曹哥哥一起成长,带给我们幸福。一想到不能每天看到这个小亭子,我就感到难过。
再见,美丽的校园。你像一个美丽的女孩,像一个园丁,像一个天使,像一个母亲,看着我们长大。再见,亲爱的老师,我不能忘记你诚挚的教诲,你善良的眼睛,你为我们付出了多少心血,流了多少汗水!老师,你还记得吗?有一次,我输掉了一场篮球赛,泪水在我的眼眶里打转。我心想,“这都是我的错,要不是我的错,我们早就赢了。”在你知道之后,你默默地给我写了一封信,上面写道:“詹硕,我知道你输了比赛,但是每个人都不完美。如果你多练习,让他们再打一次,你肯定会赢。”读完之后,我深受感动,心想:“我必须多练习,不辜负老师的期望。”后来,我不断练习打篮球,终于赢了一场比赛。我也感谢老师的鼓励。
老师的善良令人难忘,友谊永存。再见,亲爱的同学们,再见就要来了。我无法忘记我们在一起度过的时光和我们在教室里的笑声。我仍然记得我生病的时候,我的书包还在学校。我心想,“我该怎么办?如果我不做作业,我的老师会骂我。”我越想这件事,就越感到不安。放学后,你把我的书包送到我家,教我做作业。看到你担心我,我很感动。谢谢你,要不是你的关心,我不可能如此顺利地完成作业。
即使我心中有数百万,我还是要说再见,再见校园,再见老师,再见同学。我希望你越来越好,我们的友谊将永远持续下去。