美丽小学作文300字
我喜欢金碧辉煌的宫殿,喜欢气魄雄伟的城堡,但我最喜欢的还是我们的月亮湾小学。
走进美丽的月亮湾小学,映入眼帘的是宽阔平坦的操场。操场是我们的乐园,一到体育课,操场上就沸腾起来,我们在操场上跑步、打篮球、跳绳……我们尽情地奔跑,玩耍,操场上充满了同学们的欢声笑语。每当星期一的早上,我们全校师生都会在升旗台集合,当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们就会唱起国歌,向庄严肃穆的五星红旗敬礼。
穿过操场就来了我们的教学楼,教学楼可称得上是我们学习知识的宝地。一间间宽敞明亮的教室,桌椅摆放得整整齐齐,讲台上配备者多媒体黑板,老师传授知识全靠它。每当上课铃一响,同学们就安安静静的坐回自己位置上,聚精会神地听老师讲课,教室里不时传琅琅的读书声或悦耳动听的歌声。
走出教室就来到了走廊,走廊的墙上有许许多多的绿色植物,在灿烂的阳光下,像一个个绿色的小精灵,这让校园充满了无限的春意。
这就是我们的月亮湾小学,你们喜欢吗?