每个人都会有许许多多的第一次,就像天上的星星一样,闪烁又明亮,有第一次走路,有第一次上学,其中,令我最难忘的就是我第一次轮滑了!
说起来还有个故事呢!那天,我和爸爸妈妈一起去商贸城,我看到有许多人在轮滑,我看了心里痒痒的,便吵着也要学轮滑,爸爸妈妈拿我没法,只好随着我去了,我们去真彩轮滑鞋店买了一对中级轮滑鞋,那对鞋是浅蓝色的,有着一圈圈黄色的花纹,可好看了.
我穿上了轮滑鞋,戴上了护膝,头盔,便在爸爸妈妈的扶持下缓缓的移动,过了一会儿我便叫爸爸妈妈放开手,让我自己来滑,刚滑不久便摔了一跤,皮都破了挨我都不想滑了,可是一想老师教过做什么事情都不能半途而废,所以我又咬紧牙,又学了起来经过半个小时的努力我终于可以自己行走了,我摔了一次又一次,一次又一次爬了起来。
终于,我学会轮滑,并且还滑得不错,成为了全班前7名,我体会到功夫不负有心人的真正含义,说的是只要我们认真,用心,不管什么事情都会迎难而解.