我叫范志扬,今年九岁,是一名三年级小学生。
我个子中等、较瘦。圆圆的脸上,有一双藏着笑意的眼睛,一笑,脸上便露出两个圆圆的酒窝,活泼、开朗。
我最大的爱好是画画,从小就喜欢画画。我两岁多的时候,有一天中午,妈妈叫我吃饭,叫了半天我都没听见。妈妈走过来一看,发现我在我家的墙壁上、床单上画了好多小动物、花、草、果树,大 声惊呼:“哇!我们家出了个小画家!”所以,后来妈妈就给我报了画画班,让我学画画,除了在画画班里画画,在家里,我也是一有空就画,现在,我的画已经堆了厚厚的几摞子。
除了画画,我还有很多爱好。
我喜欢读书—尤其喜欢读那些写我同龄人事儿的儿童文学。
我喜欢玩又跑又跳的疯狂游戏,比如老鹰抓小鸡、捉迷藏,偷猫粮,等等;我喜欢玩儿过山车、激流勇进、等惊险刺激的游戏。
我喜欢唱歌和滑旱冰,被小伙伴戏称为“男高音歌唱家”和“轮滑飞人”。
我就是这样一个爱好广泛,活泼、开朗的男孩子,你愿意和我交朋友吗?