未来机器人小学作文
在未来的世界里,人们越来越依靠机器人,它不仅可以周到的为我们的生活服务,而且为我们的工作和学习提供无限的便利。
在未来的世界里,人们面临的最大的问题就是垃圾的处理。当遇到可回收的垃圾时,机器人就会从眼睛里发出一种浅蓝色的光。然后把垃圾吸到肚子里,经过科学的机构,变成生活中的日常用品,送到灾区。不要怀疑它的质量,它比一般的名牌产品要好得多。但是如果遇到一些有毒、有害或不可回收的垃圾怎么办呢?这时,机器人就会从胸口发出一种浅黄色的光,把垃圾变成美化环境的花草树木,不仅不会污染环境,还可以美化环境。
未来的孩子根本就不用上学,因为家家户户都有计算机,每个计算机的一端都与机器人的终端连着。当有不会写的作文时,机器人就会从QQ传送给你很多资料,还有上百篇不同风格的范文。如果还是不会的话,机器人就会通过视频给你讲解。爸爸妈妈遇到一些难题时,也可以让机器人帮忙。
啊,未来的机器人的功能太多了,我一定要好好学习,将来创造更多的机器人!