大海,非常美丽,是我梦寐以求的地方。今年,我的梦想终于成真了。
今年春节,我和爸爸、妈妈一起到美丽的热带城市:三亚的大东海去游玩。
我们一大早就和导游一起来到了大东海,海水蓝蓝的,一朵朵浪花像活泼的小姑娘从远处笑着、唱着、翻滚着向我们奔来。我们踩着软软的、白白的沙滩,舒服极了。
沙滩上有许多被海水冲上来的小贝壳。几只帆船在海面上飘着,人们在帆船上嘻戏着,还有一些和我差水多大的小朋友在海边做沙堡、打沙滩排球,而我呢,正在打球呢!享受大海赐于我们无限的快乐。
在沙滩上玩够了,我吵着要游泳,妈妈爽快的答应了。
我穿上游泳衣,一下子跳进了海水中。海水好凉啊!在水里好舒服呀!就在这个时候我心里有了一个念头。在三年级上学期的时候学过一篇课文上面讲:海底世界有许多小鱼儿和一些奇形怪状的珊瑚。我可真想看看海底有些什么?于是我憋起气一下子潜进了海里,我的眼睛睁着大大的,但是什么也没看见。我想:鱼儿一定都在深海里,我当然不会看见,真是太可惜了!
一天的时间很快就到了,我就依依不舍地回家了。