现在的房子,非常的麻烦,一会说要装修,一会说买家具。还非常的浪费钱。
而未来的房子是轻轻松松就可以做成的,花的钱不多,也很简便。
未来的房子是高级的房子,只需要几个按钮就可以打造成一个属于自己的房子,融洽在大自然之中,还会非常的环保。而这种房子具有三角形的原理,具有稳定的特点来保持着,而且即使地震了,也不用害怕。
第一个按钮是室内家具的放置系统,只要想把哪一个家具放置到什么地方,按装置在里面的计算机就行了。第二个按钮是颜色调制系统,只要把自己喜欢的颜色输进去,但是一定要保持自然的颜色。第三个按钮是温度系统,如果天气太热了,或太冷了,会把冷暖气放出来,但是这样不费电,而且会把下雨的雨水吸收过来,保存着用的时候就不怕没有冷暖气了。
希望我们国家有防震系统,有自己的一片创新。使我们的世界更加丰富多彩。