快乐的小学作文300字
今天是国庆节,很开心、很忙碌。
早饭后,我看了一会书,就开始练琴。
上午我练了近3个小时的琴,我感觉拉琴有进步了,我打算利用这个假期好好练习学习的曲子,要珍惜时间。
练完琴后就开始吃午饭,饭后我开始做老师布置的作业,我默写了拼音,大声的朗读了生字还组了好多词、然后读了阅读卡上的拼音。我的作业基本都做完了,只剩下口述日记了。这样这个假期我就可以尽情的玩和练琴了。
我睡了一会觉。
睡觉起来后我打算去游泳,妈妈给我收拾了游泳用品,我就去会所游泳馆游泳了。
一进更衣室,我就碰到了秦若晞,我们俩住前后楼,我们开心的抱在一起,然后一起冲水、去游泳池游泳了。
这节课我学会了憋气,而且能连续憋气了,我练习的很认真,还跟秦若晞在泳池里玩水。但是秦若晞比我更厉害,比我憋得更长久,憋得更向下,我好羡慕秦若晞啊。
更厉害的是她的自理能力超强,都能自己洗澡了。我的头发太长,需要妈妈的帮助才能完成。
我要向秦若晞学习,今后也要学会自己洗澡、收拾游泳物品,不让妈妈帮了。
祝大家国庆节快乐!