昨天,我妈妈带着我去体育场散步!先去给爸爸看了一会运动鞋和衣服,然后我给妈妈说我的自行车有点小了,想要一辆新的适合我骑的自行车。我妈妈答应我去看看。
我们来到自行车专卖店里,看到了一款特别适合我的自行车。我说,能不能让我试骑一下,店员说可以。然后他就帮我装上脚踏板,把车子推到我的面前。我一上车子,还有点恐惧,但很快就适应了。我可以控制住自行车,通过了一个特别窄的通道,技术很过关。
我想买这辆车子,特别特别地喜欢。妈妈答应我,这个星期天给我买。我现在就想快点到周末吧!