美丽的小学作文
“小可”是我的好朋友,它是一只非常可爱的小狗。说起我们的相遇,还真是一个奇妙的故事呢。
有一天,我在路上遇见了一只流浪的小狗。它看起来瘦瘦小小的,卷卷的毛上沾满了灰尘。走起路来摇摇晃晃地,细细的小腿还在不住地发抖。它眨着圆圆的大眼睛很无助地望着我,眼里还有泪水在打转。“呜呜呜!”它一边绕着我转,一边发出可怜的哀叫声,时而还用小鼻子顶顶我,好像在说:“带我回家好吗?我好饿!”我看着它可怜的样子心疼极了,于是决定收留它!
回到家,我给它洗了澡,喂它吃东西。看它可怜的样子,我就给它起名叫“小可”了。
小可特别喜欢吃肉。只要我一吃肉,它就趴住我的腿,眼巴巴地盯着我,那样子既可爱又可怜。我只好把肉让给它吃。很快,小可越长越胖,我都快抱不动它了!
现在,它的小肚子圆滚滚的,毛雪白又蓬松,可健康了!一见到我就欢快地又叫又跳。好像在说:“谢谢你把我带回家!你永远是我最好的朋友!”我觉得能遇到小可真是一件幸福的事情!
美丽的小学作文 篇4
指导教师 秦琴
清晨,打开窗户,
一阵清风微微拂过,
像调皮的孩子,扑面而来。
在我的脸上亲了又亲。
午后,一阵微风吹来,
带着河边的柳条做柔软体操。
几只小鸟飞来,
它们叽叽喳喳地叫着,
为这片美丽的仙境唱着赞歌。
黄昏,那五彩的晚霞,
映红了在草地上嬉戏的小朋友的脸蛋,
映红了缓缓流淌的涪江水……
夜晚,繁星点亮了夜空,
皎洁的月光像一盏明灯,
让越王楼灯火辉煌,
照亮了夜色中的绵阳!
啊!美丽的绵阳我的家!
我为您自豪,为您骄傲!