美丽的小学作文
上个星期六,突如其来的运动会打破了班里的宁静。
我参加的是垒球比赛,我想:哈哈,趁现在我要赶紧练,争取拿个前三名。
比赛开始了,我的心里既兴奋又着急,火辣辣的局促不安。过了一会儿球已经落在我的手里,我一把抓起垒球使出全身的力气把球朝前方扔去,在天空中画出一道美丽的弧线。第二次,我抓起垒球往后退了几步然后往前跑,迅速的把球甩了出去,不料我把球给扔歪啦,球像一只伤了翅膀的大雁在空中“盘旋”了几圈就摔了下来,这球扔得让周围的同学哈哈大笑起来,连我也忍俊不禁了。第三次,我凝视前方,找准目标了以后,把拿着球的手尽量往后放,然后使劲往前一扔,只听身旁的同学叫了一声“哇”,球就想老鹰一样展翅高飞。我心里悬着的石头一下子落了下来。
听着广播说着其他人的名次就是没有叫到我的时候,我一会儿往播音员的方向看了看,一会儿又去找记录的老师问我是第几名,可是我想我太烦不告说我,我只好回到坐位上了。
这次运动会让我知道了,比赛时要拼搏、沉着、冷静和勇敢付出。