好久没开运动会了,今天真有点不适应。孩子们比完之后,我立刻觉得特别累,头开始疼起来,整个人特别没精神,仿佛我也刚从赛场上下来一般。
这次的比赛项目有三个:拍球比赛;手膝着地爬;头顶沙包平衡跑。从比赛结果来看,应该说很不错,除了拍球出人意料地得了个最后一名,其他两项都获第二。尤其让我感慨的是参加爬行比赛的孩子们,他们比赛的时候,我还在班上上课,没有我“护犊子”,没有我们的啦啦队,自己上场,一样取得好成绩,于是我骄傲地想:真有出息,没有我带队一样行,将来我可省心了。
运动会结束了,我想,下一阶段,该把各种体育运动项目引进到我们的课间活动中,如:跳皮筋,踢毽子,跳绳,跳大绳等等,一方面提高孩子们的运动能力,另一方面,借运动会的东风提高孩子们参加体育运动的热情。孩子们我们一起来吧!一起来锻炼,利用缝隙里的时间锻炼。