暑假的一天早上,天气格外晴朗,我和妈妈一起到瀛洲生态公园游玩。
我怀着兴奋的心情来了瀛洲生态公园,看见游人拿着一瓶瓶的牛奶。我急匆匆地来到奶牛场,远远闻到一种很臭的味道,哦!原来那些奶牛正在洗澡呢。我来到牛的面前,它摇了摇尾巴,好像在欢迎我们的到来。然,我就开始挤牛奶了,首先,我准备一个桶,接着,我蹲下身子,小心翼翼地捉住了牛的奶头,用力地挤,洁白的牛奶就一点点的被我挤出来了。奶牛的尾巴用力的摇来摇去,好像要生气似的。我马上闪开,原来它正在小便,它的小便真厉害,就像倒水一样,发出“噼噼叭叭”的,真好笑。
过了一会儿,我们来到了果园,那结着硕大的米黄色果子的龙眼树展现在我眼前。我和妈妈比赛摘龙眼,看谁摘得多。比赛马上开始了,我二话没说就拿起梯子爬上去,身手灵活,像一只小猴子似的。不一会儿,我已摘满了一筐。最后,比赛结果还是我摘得多。然后,我们坐在一起品尝龙眼。我挑了一粒剥掉外壳,就看见里面新鲜、透明的果肉,我尝了一口,甜津津的液汁满口都是,真是让人乐在其中。
我们漫步在道旁,享受着大自然的风光,欢快地走在回家的路上。