布娃娃对于现在的我来说已经不会很特别了,但对于小时候的我,那简直是俗世金宝啊,宁可不要爸爸,妈妈,奶奶,姑姑,也要我那可爱的布娃娃。
在我的上整整齐齐的摆放着很多的布娃娃,但我最喜欢的布娃娃还是艾美了。她一头黄色的金发,衣着并不华丽,整齐,干净,透着一种心灵美。
让我看着她的时候会常常幻想:如果我会变小的话,我第一件要做的事就是试穿艾美的衣服。记得一次我出去和姐姐堆小人,堆的正来兴致的时候,我们小区一群很霸道的男生来了,一脚把我们刚堆好的雪人一脚踢的七零八碎的。我跑回家和爸爸边哭边诉苦,可爸爸还是忙自己的工作根本没听到我说话,我气喘吁吁的回到了自己的屋和艾美诉说我心里的哭。
我对艾美说:“艾美,你知道吗?主人的爸爸根本就不管主人,主人好伤心啊!”说完这句话之后,艾美的眼睛好像在那一刹那间,眼睛睁的大大的,还水汪汪的。我想:艾美可能也是很同情我吧,连我的布娃娃都很同情我,我的爸爸竟然都不理我!哼,我再也不和他说话了!
但顿时我的心里好受多了。艾美,你现在和我形影不离,我希望以后我们会永远也不分离!