美丽小学作文300字
我国四川的北部,有个世界闻名的美丽的好地方——九寨沟。它的面积有七百二十平方公里,其中有六个大湖,六个大湖都用动物命名。
那里的天碧蓝碧蓝的,湖也是碧蓝碧蓝的,简直是水天一色。
那里的气温是四季宜人,平均气温都在十几度到二十度之间,非常适合树木的生长。那里的树木枝繁叶茂、郁郁葱葱,地上长满了绿草,好像在大地上铺上了一层厚厚的地毯,人们劳动之余,可以在“毯子”上躺着休息。
那里原来是一条羊肠小道,如今在人们的辛勤劳动下,变丑了一条大道。开着公交车、小轿车,人来人往,川流不息。
九寨沟有一条条清澈见底的小溪,底下的小石子都能看得一清二楚。溪里有一条条小鱼自由自在地在玩耍,人们将手伸到溪水里,鱼儿一拥而上,大胆地亲着你的手。
九寨沟真美啊,它给人们带来了美的享受。