春天小学作文
春,你像一个活泼顽皮的娃娃,在不知不觉中,悄然地来到我们的身边,在冰雪融化时,我发现了你。春,一个神奇无比的魔法师,把冬天残留的一切景物复苏了,崭现了勃勃的生机。
草像我们招手,树木向我们微笑,小河唱着清脆的歌。我走在风景如画的植物园里,走在曲折蜿蜒的石子路上,感受春天的气息……
我走在泥泞泞(用词不好。改为:蜿蜿蜒蜒)的小路上,望着远处那高大雄伟的狮子山。能工巧匠把它的皮毛雕刻成很自然的弯卷,它那铜铃般的大眼瞪得非常大,嘴巴微微地张着,胡子威风凛凛的翘着。我来到里面一股残雪的清爽气息扑鼻而来,我摸了摸座子上湿露露的,再看看内墙上温馨祝福的话语,俯瞰整个园林桃红柳绿,春天的气息真浓啊!
我继续走在石子路上,来到波光潋滟的水上乐园。原本冬天那厚厚的冰面,已经几乎融化了。一股鱼腥味扑鼻而来,我望着那皱巴巴的河面,我遐想到原来调皮的鱼儿想告诉人们,它从冬眠中苏醒了,证明春姑娘来了。
春,我感受你的气息,我爱你蓬勃的生机!