入夜,繁华街头,何芷身着黑色的曳舞套装,脚踩闪光鞋,戴着白色的面具,纤细的腿有力地舞动。这是她的导师交给她的第一项任务,其实还算轻松,毕竟曳舞戴着面具。虽然知道导师是为了训练她面对观众的适应能力,但是毕竟是第一次。
别看何芷动作极其到位,但是内心紧张得不得了,尤其是看到人越来越多,面具下的脸布满汗珠,幸亏这是夜晚……
“老师,今天的任务是什么?”何芷一身休闲装,脸上带着笑意。昨天晚上当时的场景虽然让她很紧张,可这段煎熬的过程过后她心里满满的是兴奋。“今天的任务是去掉面具,仍旧在昨天那个街头跳舞。”导师笑着,“看来你昨天的感觉不错。”“啊!又去?”何芷有些惊讶,不过与第一次相比,心里少了紧张,多了一份从容……
何芷最先火起来是在微博上,因为那份不知名网友上传的视屏意外致使她火了,其实,她的导师是准备等她慢慢适应了观众再安排她参加选秀节目,慢慢出现在大众视野,谁知,这次锻炼竟然意外使她火了起来,不过也仅限于是网红,只火得了一时。趁着还没过气,何芷按照导师的期望参加了选秀节目,曳舞还有她最擅长的唱歌。因为她的身份是网红,所以出道过程中多磨难,顶着观众的不相信和各种非议,参演了一部电视剧中的小配角,这部剧很火,却没捧红女主,捧红了她一个小小女配,同时她发布了她的第一部专辑,其中有一个曳舞的小片段,又为她吸粉无数,她真的火了。从正途火的,她也没有那些不良嗜好,所以,是真的火了,“干净”地火了。
再一个繁华街头,一个女生被导师训着练舞,心里却满是不耐,恨不得赶紧回去睡觉。同一个导师,同样的方式,绝对不会出第二个何芷,更何况,他们二人的心态就完全不同呐。