春天小学作文300字
春天像蒙面姑娘悄无声息地来了!它带来了碧绿的草地,嫩绿的枝条,五颜六色的花朵……
春风吹来了成群结队的燕子,吹醒了正在洞里冬眠的青蛙,吹绿了连绵起伏的山脉,吹开了含苞待放的花骨朵儿。“轰隆隆,轰隆隆。”
春雷叫醒了正在柔软的土地下熟睡的春笋,春笋悄悄地钻出地面,脱掉一件又一件的衣服。公园里的草坪上,小草悄悄地钻出地面东瞧瞧西看看,噢,春天来了,小草对春风点点头,然后跳起舞来,春雨来了,小草痛痛快快地洗了个澡,叶子更绿了,小草长得很快,没多久就把草坪铺满了,绿草中还有星星点点的黄花,多美的绿毯呀!
星期天我和妈妈一起来到小河边玩耍,清澈见底的小河里,有许多小鱼和小虾,它们在小河里游来游去,玩得不亦乐乎。小河对岸是一片片桃林,树上开满了花,桃花的香味引来了一只只蜜蜂,它们嗡嗡地哼着小曲,仿佛是在表达着收获的喜悦。河岸上的柳枝也婀娜多姿,让人看了赏心悦目!
啊,美丽的春天,我爱你!