老师的教育让我们成人,恩情就像一座山一样大而坚定。老师对学生的爱是无可置疑的,就像大海一样深沉而无边无际。
记得在一年级时,我们班班主任的名字叫王杨。她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁。头上随意扎着个“马尾辫”,既朴实又大方。
有一次,老师有点事去办公室,就叫我们写作业。正当我们认真的写作业时,突然,一股刺鼻的味道扑入鼻子里。教室里好像炸开了锅似的,我听见几个同学说:“臭死了!”“太臭了!”之类的话。原来,有个同学吐了。有大部分都私自跑到操场上玩!就我和几个同学安安静静的坐在教室里,忽然那个同学吐得更厉害了!我马上去三楼办公室去了!我把事情报告给老师,老实不顾自己的工作就跑了过去,经过王老师的照顾那位同学好了起来,王老师把逃到操场上的同学狠狠的骂了一顿和打了一顿!这就是我们班的班主任!一个有责任心的老师!王老师真是一个好老师啊。