美丽小学作文300字
农历正月十四的晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟,叔叔一起来到广场上观看焰火晚会。
来到广场上,这里到处都是警察,人山人海,有的人在放孔明灯,有的人在高声谈笑,还有的人在静静的等待焰火出现的那一刻。
我和弟弟不时地问大人:“还有多长时间开始呀?”
八点钟到了,突然,几声“闷雷”打响了,一排焰火直冲云霄,有红的、绿地、黄的、紫的……一下子就把天空照亮了。
一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出无数朵美丽的花朵,它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季花,银色的百和……真是千姿百态,绚丽多彩。
人们的嘴里不时地发出“啧啧”的赞叹声。
又是几声闷雷,一团团火花从天而降,仔细一看,是一排排红色的小灯笼。
“隆隆隆……”又是一团焰火升上了天空。顿时间,整个广场沸腾起来,人们欢呼着、跳跃着、赞叹着……
晚会结束了,人们依依不舍、陆陆续续地离开了广场。
啊!美丽的焰火,美丽的人们,必将迎来更加美好的生活。