蓝蓝的天空,给人以舒适:灿烂的阳光,分外明亮。美丽的校园,鸟语花香,节日装饰五彩缤纷,同学们各个兴高采烈,花枝招展,真惹人喜爱,气球迎风飘浮,带着我们美好的梦想一起飞向蓝天。室内外欢声笑语及热烈的鼓掌声久久地回荡在校园的每个角落,久久地萦绕在我的心头。是什么那么热闹?瞧,晓聪小学过六一啦!
一进校门,同学们欢呼跃雀“六一快乐”的祝福语只想头每个同学激动的心。坐在教室,同学们欢声笑语,邻者之间谈天说地吧自己激动的心情表现出来。进行表彰大会,有被颁奖者高兴不已,心理喜不胜喜,而我也领奖多次,这怎能不使我欣喜若狂?没被颁奖者则不是一边哭泣,他们开心喂同伴叫好,这友谊多么纯洁!
班级活动丰富多彩,不逊哦!
最美的风景线当之无愧是——聚餐时段。同学们纷纷献菜,龙虾、鹅肉、水煮活鱼、汉堡……啊!口水早已流下三千尺,看着那么多好吃的我都不能自拔。打开饮料,每人一杯“干杯”大家同乐!吃着香喷喷的菜,和同学们一起聊天真是人生的一大享受。夹给你夹给我,场面多么温馨,多么愉快,瞧,同学们吃的“熊样”“咔嚓”被相机摄影下来,美好场面定格在一瞬间…………
最振奋人心的是文艺表演。夜当空,舞台闪闪宛如是夜空中的一颗璀璨星星,舞台的火花、泡泡、迷雾展现在观众面前,演员们表演自如,观众拍手叫好。跳起来吧!舞动青春!唱起来吧!幸福人生!让我们铭记这美好的夜晚,记住这快乐的“六。一”!