我们小学作文300字
xx小学是一所优秀又先进的学校,也是我心目中最热爱的学校。
一进大门,映入眼帘的是一大堆学校的奖牌,哇!学校的奖牌真多啊!“素质教育先进学校”、“推普示范校”、“市级达标校”…我真为我的学校骄傲。走进去,右边就是我们的教学楼,那是我们读书的乐园,也是我交朋友的地方。教学楼有六层,按一到六年级的顺序排列,我的教室在第四层,这里每天都会传来琅琅的读书声和欢声笑语,每天都会有一个个精神焕发的同学来教室上课。
教学楼的旁边卧着一棵大树,这棵大树一年四季都是绿油油的,很少有枯枝败叶,教学楼的两旁还设有两楼梯,要上教学楼一定不会觉得拥挤,楼梯上每天都是一尘不染的,因为每天都有值日生把这里打扫得干干净净。教学楼底层楼梯通道还有两个垃圾桶,一个是可回收的,一个是不可回收的,这样就可以让同学们增强环保意识了。教学楼的前面还有两个花坛,这里的兰花、梅花…可美了。
这座教学楼,培育出一批批优秀人才,难道你不为我们有这样的教学楼感到自豪吗?