难忘小学作文300字
时间飞逝,转眼间,我和我的同学相处也有五年了,我就要和我的同学们告别了,可我怎么也忘不了一个人,那就是鲁豫,他是我们铁三角重要成员之一,他是我最亲的铁哥们。
他有着一双明亮洁白的眼睛,眼睛里还真先出勃勃生机,眼睛上面还有一双黑黑的眉毛,显得非常严肃,有时也非常可爱,两边是一对大耳朵,非常的可爱,一看就知道是有“福”的人。
他非常讲义气,虽然谈不上同年同月同日死,但也可谓是有福同享有难同当呀。记得有一次,大家都放学了,可我和刘旭彬却在教室里找东西,因为我记作业本上的弹簧丢了,可怎么也找不到,于是我便走了,可却没看见鲁豫,他肯定是以为我已经走了,早就出去了。他现在肯定回家了,看来是不可能和鲁豫放学一块玩了。我和刘旭彬沮丧地走着,心想鲁豫肯定在回家的路上。嗨,要是我早点找到鲁豫该多好,那样就能和鲁豫皖了。我们走着走着,突然看到一个熟悉的身影——鲁豫。他竟然还在那里等着我,我跑过去问个究竟,他说:“我找不到你们,所以就在这里等你们我怎么会先走呢,我们是好朋友嘛。”我听了这句话心里热乎乎的,他竟然不顾自己回家后是否挨吵,坚决留在这里,这也许就是友情吧。
这就是鲁豫,我最难忘的同学。