这个星期,有一个晚上,自己很放纵,想要给自己放松的时间,于是乎,那天晚上,我没有再在睡前打开课外书看看,没有真正的蓝颜?而是坐在床上跟宿舍的人畅谈。
他们有的在说,这个世界上根本就不存在对你没有任何企图的异性朋友。没有真正的蓝颜红颜存在。我没有说什么。
一个宿友突然问我说,我知道有谁喜欢我吗?我说,怎么可能会有哪个情商低的喜欢我呢!我情商那么低,这是同桌说过的。我在说的同时,也有两个宿友异口同声地说:“多着呢。”哪个宿友说。其他人我就不知道,但是,我知道有一个,咱班的。好奇心就来了,哪个情商和自己一样低的会喜欢自己这么个情商直接为零的自己。她说了名字,我马上反应说:你听他们瞎bb了,他喜欢的是**(在这个学校,算是第二个要好的朋友),大家也都说,是啊,他不是喜欢我的那个第二要好的朋友吗?
我斜眼看了看自己的那个第二要好的朋友,看见他,正在很淡定的梳着头发,什么也没说,隔着一层帐篷,他的表情,我无法看的很清楚,但是,自己有点尴尬,虽然自己没有当真。
后来我风趣地说:他们说什么你就信什么啊。她说,不是啊,那是他最好的兄弟跟她说的这回事,说他已经不喜欢我的那个第二要好的朋友了,他的那个兄弟说,有种就当着全班的面向我表白,因此,这不会是假的。
自己突然间地想起,和他的点滴,然后开始怀疑他们的前一个话题,难道是真的吗?他们说,没有真正的对你没有任何企图的男女朋友正常关系,每个对你好的异性,都是对你有着不一样的感情的,否则,人家有女票男票可以管,哪有时间去理你啊!是真的吗?才发现,这层关系,有点可怕,后来也不和好友提起,更不想在那第二要好的朋友面前说什么。就当什么也没有发生过。