美丽小学作文300字
看着现在到处的华丽豪房,房子里的全自动按钮都是全新科技,都非常的方便。看着现在的家乡,我不禁回忆起当年的家乡,最美的大自然。虽然朴素,但,是最美的。不信我带你去看看!
清晨,凉爽的微风迎面扑来,我和小伙伴们一起去小溪玩耍,小溪的水是清凉的,把脚伸进去,小溪像一位温柔的按摩师,帮我按着脚。
中午,人们吃完午饭,有的拿着凳子坐在院子里吹着清凉的微风,舒服极了!有的拿着工具到农地里干活。人们个个忙着各自的,那景象简直就像一幅画一样,美丽极了!
傍晚时分,太阳挂起了一个火红火红的大灯笼。它慢慢西斜,给自己罩上了一层淡淡的金纱,山被它染成了一片金黄色,有些山影变得迷茫了。渐渐地,西边的天空像是着了火,不知什么时候就遮掩了半个天空。火,仍在燃烧着,不一会儿,太阳被烤成了一个金灿灿的美味大饼。
夜,就这样渐渐的来临了。星星一闪一闪的眨起了眼,似乎在期待明天的日出。