美丽小学作文300字
巴厘岛是个迷人的地方,蓝天白云,碧波荡漾,在海面上行驶,能清晰地看到水中的珊瑚及色彩斑斓的小鱼儿!然而,我却被那美丽的日出给深深吸引住了!
天还没有亮,四周黑漆漆的,伸手不见五指。我和妈妈在海边迅速找了个位子,等待着日出!这时,海面上风平浪静,只听到依稀飘过的风声,而我们的心中却是波涛汹涌,充满了无限期盼!
亮了,亮了……那水天相接的地方终于出现了一丝红光,好比一条狭长的丝带漂浮在海面上!刚才还十分困倦的我们,顿时精神大振,聚精会神地盯着太阳升起的地方。
慢慢地,太阳已经露出半个脸了,红红的霞光照亮了整个天空,连白白的云朵都被这“红颜料”给染红了,分不清哪里是天哪里是海。一阵海风吹来,海面上出现了一道道波纹,那波纹释放着道道金光,使整个海面变得极为壮观,美得惊艳!
当我们还沉浸在这万道金光中时,突然,太阳整个身子都跃出了水面,它的光芒照亮了整个巴厘岛。花儿向它微笑,小草向它弯腰,蝴蝶、蜻蜓向它招手......大地上又恢复了往日的活力!
太阳啊太阳,你用你的光芒照亮了整个大世界,还给我们展示了这么漂亮的红色画卷,我爱美丽的日出!