美丽小学作文300字
阿娜多姿、千姿百态的菊花令我记忆犹新。
记得去年秋天,我来到公园,欣赏着美丽的菊花。看着看着,我竟被五彩斑斓的菊花吸引住了。瞧,那深绿色的茎,细长细长的,茎上还长着许多手掌形的绿叶。一阵微风吹过,那碧绿色的叶子,就犹如一个个小手在向我们招手呢!层层叠叠的绿叶中绽放着菊花。它的颜色非常奇特,最底部是黄中带紫,越往里颜色越黄,到了花蕊竟变成了绿色。这从菊花的形状细而长,它的底部微微卷曲起来。远看,似是一泻千里的瀑布,又宛如仙女手中挥舞的彩带;近看,如是少女的卷发,又犹如绽放的礼花……这些菊花有的还只是花骨朵儿,像里面藏着什么小秘密似的;有的则是半开着的,像刚出生婴儿的脸蛋;有的已经全部绽放了,好像要把自己最完美的一面展现给人们。旁边的一丛菊花也深深吸引了我。金黄色的花瓣儿挨挨挤挤的,好似感情很好的一大家子正在讨论着什么。远看它还真像金黄色的飞泉,漫步在菊花中,那淡淡的清香令人心旷神怡。
菊花绽放的美丽,我已找不到文字形容!