美丽的小学作文300字
进入校园的大门,首先映入眼帘的是操场,操场的跑道是用塑胶铺成的。上体育课时,老师常常带着我们在椭圆形的跑道上跑步。操场的北面是一座高大的教学楼,仔细听去,还能听见朗朗的读书声呢!操场的南面是两排四季常青的松树,它们像一个个保安,守护着我们的校园。
再往南走是校园的大门,门口挂着一个木制的牌子,上面写着“力学小学”。操场的西面是座假山,它就像一位慈祥的老人陪伴着一代又一代祖国的花朵茁壮成长。假山上长了许多花,有黄色的、有红色的、有紫色的……操场的东面是一个娱乐场,里面有秋千、有滑梯、还有攀登架……每逢课间这里都充满了欢声笑语。
我们的校园真美丽!我爱我们的校园,更爱校园里的老师和同学们。